2 Cucharadas de levadura seca
1/2 taza de agua tibia
2 tazas de leche caliente
1/2 taza de azucar
2 cucharaditas de sal
1/2 taza de manteca
4 tazas de harina
2 huevos
3 tazas de harina
En un bol se coloca la levadura en el agua tibia y se dejan reposar por unos 5 a 10 minutos. En otro bol se combina la leche, azucar, sal y manteca y de dejan enfriar un poco, luego se le agrega 4 tazas de harina y se mezcla bien. Despues se le anade 3 tazas mas de harina y se amasan a mano hasta que la masa este lista. Se coloca la masa en un bol con un poquito de aceite y luego se da vuelta la masa para que asi esta este cubierta con aceite por todos lados. Despues de cubre y se deja reposar hasta que la doble su tamano.
Una vez que la masa haya subido, se pone en una superficie espolvoreada con harina, y se usleera hasta que quede alrededor de 1 cm de grosor.
Se le coloca mantequilla por toda la superficie.
Se le espolvorea una mescla de azucar con canela
Se enrolla la masa a lo largo y se cortan los rollitos de la altura deseada (hay que tomar en cuenta que van a crecer un poco mas todavia)
Se dejan los rollitos reposar nuevamente hasta que doblen si tamano
Una vez que doblen su tamano se colocan en el horno moderado (350*F) por 25 a 30 minutos o hasta que esten listos (normalmente yo los cubro con papel de aluminio durante los primeros 15 minutos que estan en el horno)
Se dejan enfriar y se les agrega una covertura de queso crema
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