martes, 20 de diciembre de 2011

DAMASCOS

Aqui hay varias recetas en las que uno puede usar damascos, algunas son mis recetas favoritas otras las encontre al buscar por recetas que usan damascos en el internet estas hacen referencia a la pagina que en que las encontre.  




______________________________________________________________________________




Esta pagina del internet tiene todos los pasos para hacer un nectar de damascos aqui yo tradusco los pasos principales http://myfamilyprepared.blogspot.com/2010/08/canning-apricot-nectar-how-to.html


Nectar de Damascos


Se lavan  parten por la mitad y se le sacan los cuescos
se hacen puree en la jugera 
no se necesita anadir azucar ya que se anade al prepararse para servir
se llenan los frascos de kilo y se deja una pulgada de espacio
se le sacan las burbujas
se limpia el borde de los frascos
se sellan y se aprietan los anillos bien, se llevan a un bano de agua por 35 minutos por frascos de 4 tazas o 30 minutos por frascos de 2 tazas

para hacer el nectar se combina un frasco de nectar y un frasco de agua y se agrega azucar a gusto

1 comentario: