http://www.cooks.com/rec/view/0,194,148180-236200,00.html
Pan de Damascos
1 1/2 taza de damascos frescos o 1/2 taza de damascos secos (remojados por 30 min)
1 huevo
2 Cucharadas de mantequilla derretida
2 Tazas de harina cernida
3 cucharaditas de polvos de hornear
2 Cucharadas de mantequilla derretida
2 Tazas de harina cernida
3 cucharaditas de polvos de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
3/4 cucharadita de sal
1/2 taza de jugo de naranja
1/4 taza de agua
1 taza de azucar
3/4 cucharadita de sal
1/2 taza de jugo de naranja
1/4 taza de agua
1 taza de azucar
Se mezclan bien los huevos y el azucar, se anade la mantequilla. Se cierne la harina, el polvo de hornear, sal y bicarbonato de soda (no es carbonato solo) y se anade a la mezcla de los huevos alternandose con el jugo de naranja y el agua. Se anade los damascos a la mezcla. Se colocan en un molde de pan y se lleva al horno por una hora a horno medio (350*F)
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