martes, 20 de diciembre de 2011

Esta es mi receta favorita para cobblers, Queda muy rico especialmente si uno lo acompana con helado, la receta que yo uso es con durasnos pero la he hecho con damascos y queda muy rica tambien. .

Cobbler de Durasnos 

1/2 taza de manteca
1 taza de azucar
1 1/2 taza de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche

3 durasnos frescos
1 cucharadita de canela en polvo
1 1/2 taza de azucar

2 tazas de agua hirviendo
3 Cucharadas de mantequilla

Hay que precalentar el horno y enmantequillar una fuente.
Se mezclan los durasnos con la canela y 1 1/2 tazas de harina y se dejan de lado.
En otro bol se mezlca la manteca y una taza de azucar, la harina, polvos de hornear, sal y leche. Una vez mesclados se colocan en la fuente para el horno.
Se coloca la mezcla con los durasnos arriba de la otra mezcla en la fuente.
Se coloca la mantequilla en pedacitos en el agua hirviendo y se coloca el agua arriba de la fruta
Se lleva a hono moderado (350*F 175*C) de 40 a 45 minutos o hasta que este dorado

Se sirve tibio y se puede acompanar con helado

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