jueves, 8 de septiembre de 2011

Pancitos de ajo

Aqui estan los pancitos ya listos.




Esta es una de mis recetas favoritas por varias razones, una es que la masa se puede usar para hacer diferentes tipos de pan, pizzapancitos de canela, etc.  Otra razon es que aun que sea un pan de levadura uno no tiene que esperar que la masa suba lo que lo hace bien rapido de hacer.
 Yo la he hecho con cien porciento harina de trigo entero, pero se quiebran bien rapido, asi que prefiero usar cincuenta porciento harina normal y cincuenta harina de trigo entero.  Esta es la receta:

1 1/2 Tazas de agua tibia
2 Cucharadas de azucar
1 Cucharada de levadura
3 Tazas de harina
1/2 cucharadita de sal

1/2 Taza de mantequilla
-Queso parmesano rallado

Hay que precalentar el horno.  Se mesclan los ingredientes, anadiendo harina de poco a poco, cuando la masa este lista se uslerea y se corta en tiritas con las que se forman los pancitos (palitos).  Se coloca la mantequilla derretida en una bandeja y arriba de esta mantequilla se colocan los pancitos (uno los puede dar vuelta para que queden enmantequillados por todos lados), una vez que todos los pancitos esten en la bandeja se espolvorean con ajo en polvo y queso parmesano rallado
Se llevan a horno medio (375*F) hasta que esten dorados aproximadamente 12 a 15 minutos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario