jueves, 25 de agosto de 2011

Muffins ingleses







2 3/4 a 3 1/4 tazas de harina
2 1/4 cucharaditas de levadura
1 Cucharada de azucar
1 cucharadita de sal
1 1/4 tazas de agua tibia
2 cucharadas de manteca
- chuchoca (para espolvorear)

Despues que se hace la masa se deja subir hasta que doble su tamano de 45 a 60 minutos. Luego se baja la masa y se arman los pancitos de esta manera; se uslerea la masa en una superficie espolvoreada con chuchoca y se deja de 1 cm de alto, luego se cortan con un algo redondo (como un vaso o un tarro) en circunferencias de alrededor de 7 a 10 cm. Se colocan los pancitos en una bandeja sin grasa. Se cubren y se dejan subir hasta que doblen su tamano, alrededor de 30 minutos. Se cocinan en un sarten o griddle con un poco de aceite a 325* F por alrededor de 8 minutos por lado. Deje enfriar. Para servirlos se abren por la mitad, y se tostan. se les pone mantequilla o mermelada.

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