lunes, 29 de octubre de 2012

Cobbler o postre de Durasnos





Esta es mi receta favorita para cobblers o pastel de fruta.  Queda muy rico especialmente
si uno lo acompaña con helado al servirlo.  La receta que yo uso pide por durasnos pero yo la he hecho con damascos y peras, y queda muy rico de cualquier manera.  Esta receta lleva bastante azucar por lo normalmente le disminuyo la cantida de azucar.

Esta receta la habia colocado en el blog anteriormente, pero esta vez le agregue fotos.

Cobbler de Durasnos 

1/2 taza de manteca
1 taza de azucar
1 1/2 taza de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche

3 durasnos frescos
1 cucharadita de canela en polvo
1 1/2 taza de azucar

2 tazas de agua hirviendo
3 Cucharadas de mantequilla

Hay que precalentar el horno y enmantequillar una fuente.
Se mezclan los durasnos con la canela y 1 1/2 tazas de harina y se dejan de lado.
En otro bol se mezlca la manteca y una taza de azucar, la harina, polvos de hornear, sal y leche. Una vez mesclados se colocan en la fuente para el horno.
Se coloca la mezcla con los durasnos arriba de la otra mezcla en la fuente.
Se coloca la mantequilla en pedacitos en el agua hirviendo y se coloca el agua arriba de la fruta
Se lleva a hono moderado (350*F 175*C) de 40 a 45 minutos o hasta que este dorado

Se sirve tibio y se puede acompanar con helado.



No importa si uno coloca los durasnos primero y despues la mescla (como pueden ver en la foto).





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