martes, 6 de marzo de 2012

Conservas de carne molida



Estas son fotos de las conservas de carne molida, las hice de la misma manera que hago las conservas de pollo. Lave los frascos,  despues coci la carne molida , luego llene los frascos con la carne molida, les agregue agua dejando  1 1/4 pulgadas de espacio vacio, lave las tapas, y las deje remojando en agua bien caliente,  limpie las orillas de los frascos, coloque las tapas y los lleve a la olla de conservas, coloque los  tres litros de agua en la olla, cerre la tapa de la olla, y lo deje en fuego alto hasta que vapor/aire comenzo a salir por el tubito, tome 7 minutos (otras ollas de conservas toman 10 min), le coloque el peso a la olla y una vez que alcanzo la presion que necesitaba (15 lb) comenze a tomar el tiempo 75 minutos por los frascos de 2 tazas o 90 minutos por los frascos de 4  tazas. Despues que termina el tiempo apague la olla y lo deje bajar de presion solo (no se  debe apurar el proceso de ninguna manera). Dos de mis frascos no se sellaron asi que esos los coloque en el resfrigerador hice tacos con uno de ellos, y quedaron bien, asi que yo tendria ningun problema en hacer conservas de carne molida en el futuro

No hay comentarios:

Publicar un comentario