miércoles, 24 de agosto de 2011

Pan de Plátano






Estas fotos son del pan de platano que mi hija hizo ayer,  teniamos unos platanos bien maduros que teniamos que usar y esta es la manera perfeta de usarlos.  Esta es la receta que ella uso solo que ella doblo la receta para hacer quequitos tambien.

1 1/2 tazas de harina
1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/8 cucharadita de sal
1 huevo
1 taza de pure de platano  (3 platanos medianos)
3/4 taza de azucar
1/4 taza de aceite
1/2 taza de nueces picadas (opcional)

Esta receta al ser de pan se cocina en un molde de pan de aprox. 20*10*5 cm.  Para empezar se mesclan  la harina,  polvos de hornear, bicarbonato de soda, canela y sal en un bol y en otro bol se mescla el huevo, plátanos, azucar y aceite.  Se añade la mescla liquida a la mesca seca de un viaje y se revuelve hasta que este mesclado, esta bien que tenga grumos. Con una cuchara llene el o los moldes, y se lleva a horno medio (350*F) por aproximadamente 40 a 50 minutos. Hace 16 porciones cada una contiene 154 calorias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario