Estas fotos son del pan de platano que mi hija hizo ayer, teniamos unos platanos bien maduros que teniamos que usar y esta es la manera perfeta de usarlos. Esta es la receta que ella uso solo que ella doblo la receta para hacer quequitos tambien.
1 1/2 tazas de harina
1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/8 cucharadita de sal
1 huevo
1 taza de pure de platano (3 platanos medianos)
3/4 taza de azucar
1/4 taza de aceite
1/2 taza de nueces picadas (opcional)
Esta receta al ser de pan se cocina en un molde de pan de aprox. 20*10*5 cm. Para empezar se mesclan la harina, polvos de hornear, bicarbonato de soda, canela y sal en un bol y en otro bol se mescla el huevo, plátanos, azucar y aceite. Se añade la mescla liquida a la mesca seca de un viaje y se revuelve hasta que este mesclado, esta bien que tenga grumos. Con una cuchara llene el o los moldes, y se lleva a horno medio (350*F) por aproximadamente 40 a 50 minutos. Hace 16 porciones cada una contiene 154 calorias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario